Home >> ПОЛИТИКА >> Адем Явуз Арслан: Бюрократы Эрдогана в панике пытаются уничтожить улики
Адем Явуз Арслан: Бюрократы Эрдогана в панике пытаются уничтожить улики

 

На фоне гаснущей власти президента Эрдогана, совершивших преступления бюрократововладела сильная паника. Об этом заявил независимый журналист Адем Явуз Арслан. По его словам, после фиктивного переворота 15 июля 2016 года бюрократы, которые действовали как наемники режима, в панике пытаются уничтожить всяческие улики.

«Одним из последних примеров паники стало закрытие филиала ATİİ, созданного в командовании военно-морских сил, где был выдуман так называемый «фетометр». После выхода на пенсию адмирала Джихата Яйджи, считающийся создателем «фетометра», был закрыт и соответствующий отдел. Теперь доказательства совершенных преступлений уничтожаются одно за другим», – сказал Арслан.

«Генштаб готовится возложить всю вину на Джихата Яйджи. Другой пример –происходящее в судебной системе и в сфере безопасности. Так удалены имена тех, кто принимал участие в исследовании, считающимся руководством по преследованию гюленистов, под названием «Терроризм нового поколения. Анализ ФЕТО», разработанным полицейской академией в октябре 2017 года. Примечательно, что в последней версии исследования ставшей книгой, не прописаны имена тех, кто участвовал в её составлении, хотя в предыдущих версиях их имена значились в разделе об авторах», – отметил журналист.

 

 

 

 

 

 

 

the author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top