Home >> Жертвы >> Жена умирающего от рака учителя литературы сделала заявление: Услышьте нас сейчас или потом не обсуждайте!     
Жена умирающего от рака учителя литературы сделала заявление: Услышьте нас сейчас или потом не обсуждайте!      

 

Жена умирающего от рака учителя литературы, который содержится в тюремном заключении, была вынуждена обратиться к общественности через социальные сети.

Озгюр Доган, бывший учитель литературы, находящийся на последней стадии рака, продолжает содержаться под стражей в тюрьме Кырыклар провинции Измир. Несмотря на неоднократные обращения родных учителя, судебные органы не торопятся выпускать мужчину на свободу для получения полноценного лечения.

«Возможно через несколько дней вы услышите о смерти моего мужа. Обратите на нас внимание сейчас, чтобы потом, если с мужем что-то случиться, не делать на нас новостей.  Озгюр Доган – отец троих детей, который в одиночку борется пять месяцев с редким и быстро развивающимся видом рака», – сказала жена С. Доган.

Она поделилась трогательным письмом в котором ее умирающий муж, учитель литературы с 16-летним стажем Озгюр Доган пишет, что опечален в тюрьме лишь тем, что возложил заботу о трёх малолетних детях на ее хрупкие плечи.

 

 

 

 

 

the author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top