Home >> Жертвы >> Заключенного снова водворили в тюрьму после пересадки печени  
Заключенного снова водворили в тюрьму после пересадки печени   

 

Заключенный Шериф Агу перенес операцию по пересадке печени, но через 53 три дня снова попал за решетку. Институт судебной медицины вынес заключение, что Агу может продолжать отбывать наказание в тюрьме Антальи.

Сообщается, что после распространения коронавируса на территории Турции тюрьмы попали в зону риска. Опасность грозит практически всем заключенным, передает сайт Bold Medya. Уволенный по чрезвычайному правительственному декрету эксперт в области коронавирусов доцент, доктор Мустафа Улашлы ранее рассказал, что в зоне риска находятся практически все люди, имеющие низкий иммунитет, в том числе беременные, онкобольные и люди, перенесшие пересадки органов.

Учитель математики с 18-летним стажем Шериф Агу был отправлен в тюрьму через два дня после задержания 22 июня 2016 года. Мужчина 18 лет страдает от гепатита «Б». В 2015 году он должен был перенести операцию на печени, однако попал за решетку. Операцию провели только 30 марта 2019 года, однако уже 14 мая 2019 года мужчину снова отправили в тюрьму. Выяснилось, что Институт судебной медицины, куда ранее обращался больной заключенный с просьбой об освобождении в связи с состоянием здоровья, вынес решение о том, что Шериф Агу может продолжать находиться в тюрьме при соблюдении всех гигиенических условий.

 

 

 

 

the author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top