Home >> ПОЛИТИКА >> Зампред DEVA: В последний год в ПСР не мог смотреть в глаза детям
Зампред DEVA: В последний год в ПСР не мог смотреть в глаза детям

 

Заместитель председателя партии DEVA, бывший член ПСР Мустафа Енероглу признался, что покинул ПСР чтобы не было стыдно перед детьми.

На вопрос Адема Озкесе в эфире YouTube-канала журналиста «когда вы занимались политикой в составе ПСР, могли ли с совестью смотреть в глаза детям» Енероглу ответил, что последний год не мог этого делать.

«С 2016 года заметил одну вещь. Если живете за границей, то все, что связано с Турцией в ваших глазах выглядит романтично. Вы не понимаете настоящих проблем страны. Вернувшись в Турцию я встретился с теми, кого критикуют и травят, контактировал с меньшинствами. В итоге понял, что людей разделили на классы. Это проникло в гены. Улыбки и приятная среда не отражают действительных вещей. С 2016 года совершаются серьезные несправедливости.  Конечно, я говорил об этом Эрдогану. В начале думал, что меня поймут. Но потом увидел, что есть категории людей, которые нацелены поляризировать общество. Я называю их врагами закона. Общество подчинилось им, идет за их лидерами. Потому что СМИ в руках таких людей. Они отражают происходящее в обществе, так как хотят. Остальные же боятся что-либо сказать», – сказал политик.

 

 

 

the author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top