Home >> ПОЛИТИКА >> Карамоллаоглу: ПСР истощена и тянет Турции к провалу
Карамоллаоглу: ПСР истощена и тянет Турции к провалу

 

Правящая ПСР себя окончательно истощена. Об этом заявил лидер партии «Благополучие» Темель Карамоллаоглу. Выступая на 7-м всеобщем конгрессе своей партии он заявил, что ПСР тянет Турцию к провалу.

 «Понятие справедливости растоптано. Турция стало страной жертв. Теперь в норме фаворитизм, кумовство, крышевание и поддержка по партийности.  Расточительство и коррупция достигли пика», – заявил Карамоллаоглу.

По словам политика, Турция стала страной, где образование похоже на школьную доску, которую можно стирать, когда вздумается. Карамоллаоглу уверен, что в Турции ослабли институт семьи и социальные связи. Молодые люди потеряли надежду на будущее. У них нет уверенности в завтрашнем дне, сказал он.

«Видя все это, хочу сказать одно. ПСР пришла к власти 3 ноября 2002 года, а 3 ноября 2019 года войдет в историю как день, когда ПСР отошла от власти. Она устарела и уже не может что-то дать Турции. Эта партия устала и вынуждает уставать страну. Она истощена и истощает Турцию. Невзирая на название партия Справедливости и Развития у нее не осталось ни справедливости, ни развития», – сказал Карамоллаоглу.

 

 

 

 

the author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top