Home >> В МИРЕ >> После разоблачений Пекера судьи и прокуроры пересели с люксовых на служебные автомобили
После разоблачений Пекера судьи и прокуроры пересели с люксовых на служебные автомобили

 

Судьи и прокуроры пересели на служебные автомобили после того, как беглый преступный авторитет Седат Пекер опубликовал твиты о том, что представители судебной власти ездят на роскошных авто.    

После заявлений мафиози вслед за председателем окружного административного суда Анкары Эсатом Токлу некоторые судьи Кассационного суда, Министерства юстиции и суда Анкары выставили на продажу свои люксовые автомобили через третьих лиц во избежания общественной огласки.

Министерство юстиции в свою очередь предупредило Генеральную прокуратуру обратить внимание на используемые транспортные средства, чтобы вывести сотрудников судов из подозрений. Было предложено предупредить судей и прокуроров, использующих автомобили представительского класса, и сообщить необходимую информацию в минюст.

Позже стало известно, что трое судей выставили на продажу свои автомобили стоимостью от 1 до 1,5 миллиона лир, на которых ездили долгое время. После того, как указанные судьи продали свои авто, они снова начали использовать служебные автомобили, предоставленные государством.

 

 

 

 

 

 

 

the author

One Comment

  1. web site says:

    I am in fact pleased to read this weblog posts which consists oof plenty
    of useful facts, thanks for providing such information.
    Kasyn online web site
    kasyno internetowe bonus bbez depozytu

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top