Home >> В МИРЕ >> Проэрдогановские тролли попытались дискредитировать мэра Стамбула
Проэрдогановские тролли попытались дискредитировать мэра Стамбула

 

Мэрию Стамбула попытались дискредитировать. В социальных сетях появились снимки с толпой пассажиров в городском общественном транспорте. Утверждалось, что большое количество людей проехалось на автобусе по маршруту Богазкой-Бакыркой нарушая карантинный режим по коронавирусу. Примечательно, что фотографии с гневными комментариями в адрес Экрема Имамоглу больше всех распространяли сторонники Эрдоган и его партии. 

Городская администрация Стамбула выступила по этому поводу с заявлением. Сотрудники мэрии выяснили, что акция была спланирована и направлена на дискредитацию мэра Экрема Имамоглу. У мэрии возникли подозрения, ведь всего неделю назад процент жителей, выходивших на улицу в воскресенье, был 90%. Откуда в 6 часов утра в автобусе появилась толпа пассажиров? При том что из 71 человека, 47 пассажиров сели в автобус с одной остановки.

«В то время пока страна борется с проблемами, вызванными глобальной эпидемией, мы решительно осуждаем этот спланированный акт, целью которого являлось опорочить мэра города Экрема Имамоглу. Мы заявляем, что соберем доказательства на всех, кто участвовал и стоит за этой провокацией, и подадим в суд. Просим уважаемых жителей Стамбула не поддаваться на многочисленные клеветнические кампании, подобные этой», – говорится в заявлении.

 

 

 

 

the author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top