Home >> В МИРЕ >> У Седата Пекера есть видео, которым он пугает партию Эрдогана  
У Седата Пекера есть видео, которым он пугает партию Эрдогана   

 

Заместитель председателя «Партии будущего» Селим Темурджи заявил, что беглый криминальный авторитет Седат Пекер имеет на руках видео, которым пугает правящую ПСР. При этом Темурджи не уточнил содержание видео.

В интервью телеканалу Tele1 экс-руководитель стамбульского отделения ПСР Селим Темурджу рассказал, что дал показания полиции, касательно обвинений в распределении оружия гражданским группам в ходе попытки переворота 15 июля 2016 года.

Напомним, ранее беглый криминальный авторитет Седат Пекер заявил, что в ходе и после попытки переворота близкие к правительству Эрдогана лица раздали населению незарегистрированное оружие.

«Поскольку это случилось в период, когда я руководил отделением ПСР, то, естественно, все подумали, что я имею к этому отношение. Я ждал объяснений от ПСР, но они промолчали и молчат до сих пор. Тогда я сказал, что не знал об этой ситуации. Поскольку объяснений со стороны ПСР не поступило, я стал крайним потому что возглавлял отделение правящей партии», – сказал Темурджи.

Политик заявил, что «есть только две фигуры, от которых могла поступит инструкция по раздаче оружия – либо президент, либо его зять Берат Албайрак».

Селим Темурджи предположил, что Седат Пекер имеет на руках некое видео, связанное с раздачей оружия 15 июля. Этим видео мафиози пугает членов ПСР и поэтому они опасаются делать какие-либо заявления.

 

 

 

 

 

 

 

the author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top