Home >> В МИРЕ >> Официальные представители США не прибыли поприветствовать Эрдогана
Официальные представители США не прибыли поприветствовать Эрдогана

 

Никто из официальных лиц США не прибыл поприветствовать Эрдогана в в международном аэропорту имени Джона Кеннеди. Президента Турции встретили лишь министр иностранных дел Мевлюд Чавушоглу и посол Турции в США Мурат Меркан.

Напомним, Реджеп Тайип Эрдоган прибыл в США на для участия в 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Президента Турции сопровождали его жена Эмине Эрдоган, министр национальной обороны Хулуси Акар, министр торговли Мехмет Муш, министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой и заместитель председателя ПСР Бинали Йылдырым.

Эрдоган накануне своего визита в США распорядился доставить военно-грузовым самолетом бронированные служебные автомобили, отмечает REGNUM. Только на перевозку бронированных автомобилей было потрачено около 550 тысяч долларов. Примечательно, что в нью-йоркском консульстве и в посольстве Турции в Вашингтоне имеются бронированные автомобили, но несмотря на это были доставлены служебные автомобили Эрдогана. Причем их сопровождают и другие автомобили с телохранителями, полицейские машины и прочие. Вся делегация, а также автоколонна Эрдогана стала горячо обсуждаемой темой в соцсетях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

the author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top