Home >> В МИРЕ >> Эрдоган больше не в силах собрать сторонников на митинги
Эрдоган больше не в силах собрать сторонников на митинги

 

Митинги с участием Эрдогана больше не такие масштабные как прежде. Это стало заметно на проведенных в разных провинциях в последнюю неделю партийных собраниях. Примечательно, что еще в марте и до этого съезды правящей партии проходили при полных трибунах. Сейчас же полупустые мероприятия ПСР свидетельствуют о том, что партия власти постепенно теряет поддержку избирателей, отмечает сайт Bold Medya.

Недавний митинг в Кахраманмараше, в котором на последних выборах Эрдоган заручился поддержкой 58 процентов избирателей, прошел очень скромно. Депутат от оппозиционной НРП Али Озтунч поделился в Твиттер фотографиями, прокомментировав: «Вот, это настоящие фотографии с митинга Эрдогана в Кахраманмараше. Пусть вас не вводит в заблуждение то, что телевизоры, играя с картинкой, показывают толпу. Вот настоящая правда».

Такая же картина наблюдалась и в Мерсине на митинге с участием Эрдогана. Депутат от НРП Мерсин Алпай Антмен обратил внимание на то, что место проведения митинга было заполнено муниципальным транспортом чтобы придать видимость толпы.

 

 

 

 

 

 

 

 

the author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top