Home >> В МИРЕ >> Кылычдароглу предъявил доказательства наличия у Эрдогана счетов в зарубежных банках. В зале послышались громкие крики: «Тайип, в отставку!»
Кылычдароглу предъявил доказательства наличия у Эрдогана счетов в зарубежных банках. В зале послышались громкие крики: «Тайип, в отставку!»

Лидер Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу, который утверждал, что президент Эрдоган посредством своего зятя, сына, свата и бывшего спичрайтера отправил десятки миллионов долларов в некую оффшорную компанию, расположенную на острове Мэн, в прямом эфире предъявил несколько банковских квитанций, на которых в том числе присутствовали и swift-коды.

Ранее Кылычдароглу обвинил Эрдогана в том, что тот якобы украл миллионы лир, после чего Эрдоган сказал: «Если вам удастся подтвердить, что мои деньги лежат в каких-либо банках за рубежом, то я подам в отставку с поста президента».

«1 августа 2011 года. Есть такой остров Мэн.  В нашем распоряжении устав той компании. Нотариально заверенный. В совете директоров один человек Сыдык Аян. Уставной капитал 1 фунт стерлингов. Адрес, указанный здесь, улица Решитпашы в стамбульском районе Сарыер.

Зия Ильген, шурин. Отправил деньги в 2011 году.

Мустафа Эрдоган отправил два с половиной миллиона долларов.

В 2011 году Зия Ильген снова отправил миллион долларов.

Затем Мустафа Эрдоган отправил 1 миллион 250 тысяч долларов.

Ахмет Бурак Эрдоган отправил 1 миллион 450 тысяч долларов.

Ахмет Бурак Эрдоган отправил 2 миллиона 300 тысяч долларов», – перечислил Кылычдароглу.

После предъявления документов, лидер НРП обратился к президенту: «Если ты достойный человек, то сделай то, что требуется». По его словам, Эрдоган не признает подлинность данных документов. «Нет, это все официальные данные банков, не только турецких, но и документы этих самых компаний. Никуда не убежишь. Точка», – добавил лидер НРП.

Во время выступления Кылычдароглу в зале слышались громкие крики: «Тайип, в отставку!».

the author

4Comments

  1. Elle fait état de 1,5 milliard de vidéos vues. https://medium.com/@socialbuzzfr13

  2. At this time I am ready to do my breakfast, afterward having my breakfast coming again to read other news. https://www.cdu-frankenberg.de/index.php/item/82-thomas-mueller?limitstart=0

  3. Agencies deal with all the purchasers with same dedication and respect without
    contemplating, what quantity he will generate for the company
    and different things. https://Connectium.Co.uk/services/migration/

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Top